El cacao

       Distintos productos, trabajos y semilla del cacao tostada.

                                       El cacao en su origen.

                           Trabajo  de  Hugo de 2º


Los niños y las niñas de 2º hemos trabajado  el cacao como ingrediente del chocolate.
Han   colocado todos los productos que contienen cacao. Se ha realizado una encuesta entre todos los niños de 2º que toman algún producto  que contenga cacao para la leche.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Elena6ºb:
Este trabajo esta muy bien no hay nada mejor que un buen tazón de leche con colacao por la mañana.

Anónimo dijo...

Judit 6ºb:
Me parece muy bien que los alumnos de 2º hayan investigado sobre el cacao porque es un tema muy interesante y tambien esta bueno jajajajaja.

Anónimo dijo...

Claudia5º:que rico jaja, todos los dias desayunar un tazon de leche con colacao . esta bien que los niños hicieran ese trabajo

Isidoro dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Irene dijo...

Irene 6ºb:
Me parece muy divertido para los niños de 2º.
También es muy rico como dice Claudia ja ja.

Publicar un comentario

Teléfono del colegio

928 667473

Días de libre disposición

Días 27 de febrero y 1 de marzo 2.017.

2 y 29 de mayo 2.017.


No hay clase.

Calendario

Colegio de Tenoya

¿Qué hora es?

El tiempo

Blog favoritos

Entradas

Seguidores